SGR U-16 KOKOH DI PUNCAK DAN MEMASTIKAN SEBAGAI JUARA GRUB A

Administrator | 27 Oktober 2019 19:21:29 | 136 Kali

Dilaga terakhir penyisihan Turnamen  U-16 Askap PSSI KP, yang digelar di lapangan mbeji Sabtu sore (25/10)  Sari Giripeni Raya (SGR) U-16 menang meyakinkan dengan skor 2-0 atas Putra Menoreh U-16 tim dari Nanggulan.

Goal diciptakan pada babak pertama oleh Bimo Dwi di menit 21', dan gol kedua diciptakan oleh  dan Nauval Akbar di menit 42'. Hingga wasit meniup peluit panjang kedudukan 2-0 untuk kemenangan SGR U-16 tidak berubah.

Dengan hasil ini SGR U-16 kokoh dipuncak klasemen Grup A dengan poin sempurna (12). SGR U-16 menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan dan memastikan diri maju ke babak semifinal Turnamen U-16 Askap PSSI KP yang rencana akan digelar di Lapangan Desa Karangsari besok Sabtu tanggal 09 November 2019 pada pukul 14.30WIB melawan Runner up Grup B. (Whn)

Kontributor: Whn , Editor: im