Pelaksanaan Upacara Ziarah Nasional Peringatan Hari Pahlawan di Taman Makam Pahlawan Giripeni

Administrator | 11 November 2021 17:23:05 | Berita Desa | 16 Kali

Giripeni – Dalam rangka memperingati hari pahlawan (10/11/2021) Bupati Kulon Progo melaksanakan upacara tabur bunga bertempat di Taman Makam Pahlawan Giripeni Wates Kulon Progo.

Kegiatan dalam rangkaian peringatan hari pahlawan pada tahun 2021 ini berlangsung dengan khidmat, setelah tahun sebelumnya dihentikan karena adanya pandemi covid 19.

Upacara tersebut dihadiri oleh beberapa tokoh diantaranya Sekda Kulon Progo, Kasdim 0731/ Kulon Progo, WaKapolres Kulon Progo, Dan Yon Brimob Sentolo, Sat Radar 215/ congot diwakili Kadis Ops Sat Radar 215/ Congot Kapten Lek Agus Sofyan Kejaksaan Negeri diwakili oleh coordinator Kejati DIY dan para perwakilan dari OPD.