BAKAL CALON LURAH GIRIPENI YANG LOLOS ADMINISTRASI, SIAP MENERIMA MASUKAN DARI MASYARAKAT

Administrator | 29 Juni 2021 08:44:14 | Berita Lokal | 89 Kali

Proses Pemilihan Lurah Giripeni untuk periode 2021-2027 sudah dimulai sejak dilantiknya Panitia Pemilihan Lurah Giripeni pada tanggal 04 Mei 2021. Setelah melalui tahap sosialisasi dan proses penjaringan Bakal Calon Lurah, pada tanggal 17 Juni 2021 (hari terakhir pendaftaran Bakal Calon Lurah) terdapat 4 Bakal Calon yang sudah mendaftarkan diri di Sekretariat Panitia Pemilihan Lurah Giripeni, Komplek Balai Kalurahan Giripeni.  4 Bakal Calon Lurah tersebut menjalani tahap penelitian dan klarifikasi syarat administrasi pendaftaran pada tanggal 25 Juni 2021 yang dihadiri oleh seluruh Bakal Calon, Panitia Pemilihan Lurah Giripeni dan Kepala Jawatan Praja Kapanewon Wates serta Babinsa dan Babinkamtibmas Kalurahan Giripeni. Berikut adalah nama Bakal Calon yang telah lolos dalam tahapan penelitian syarat administrasi dan siap untuk menerima masukan dari masyarakat. Masukan yang disampaikan harus disertai identitas pelapor dan bukti atau saksi yang jelas dan bisa dipertanggungjawabkan selama masa penerimaan masukan masyarakat yaitu tanggal 28, 29, dan 30 Juni 2021.  (28/6/21_Ln)

Dokumen Lampiran : pengumuman bakal calon lurah yang lolos administrasi