superadmin 06 Maret 2019 08:15:06

Visi Misi Desa Giripeni Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo

GOLONG, GILIG, MANUNGGAL RASA, KARSA  LAN KARYA MBANGUN DESA MURIH REJA MULYA

MISI :

• Mewujudkan pelayanan PRIMA menuju masyarakat Giripeni sejahtera lahir dan batin.
  • Melakukan Musyawarah Desa secara periodik.
  • Melestarikan kebudayaan.
  • Menumbuhkan dan membina rasa kebersamaan antar warga agar tercipta keselarasan bermasyarakat dengan mengedepankan nilai-nilai musyawarah, gotong-royong, solidaritas, tenggang rasa, dan toleransi.
  • Siap bekerjasama dengan BPD dengan menindak lanjuti setiap saran dan masukan dari BPD untuk kemajuan masyarakat Giripeni.
  • Merevitalisasi lembaga-lembaga desa, seperti LPMD, Karang Taruna, untuk kemajuan masyarakat dan generasi muda di Desa Giripeni.
  • Memperhatikan kesejahteraan Ketua RT/RW.
  • Memberikan perhatian lebih terhadap keberadaan PAUD/Kelompok Bermain yang ada di Desa giripeni.
  • Di Desa Giripeni mayoritas petani, pedagang dan buruh sangat membutuhkan seorang pemimpin yang merakyat dan siap menjadi pelayan masyarakat.