SGR U-16 menang lagi

Administrator | 12 Oktober 2019 18:08:42 | 41 Kali

Giripeni (12/10/2019). Dipertandingan kedua Turnamen U-16 Askap PSSI KP yang berlangsung di lapangan mbeji hari Sabtu (12/10) jam 15.30WIB , Sari Giripeni Raya (SGR) U-16 berhasil meraih kemenangan melawan Kuda Putih U-16 dari Karangwuni Wates.

Pertandingan berlangsung sengit sejak menit pertama, namun pada menit ke 30' kemelut didepan gawang Kuda Putih U-16 berhasil dimanfaatkan oleh Satria Malik Fajar sehingga berbuah gol. Kedududukan 1:0 untuk kemenangan SGR U-16 tak berubah hingga wasit meniup peluit panjang tanda berakhirnya babak pertama.

Pada babak kedua Kuda Putih U-16 tak mengendorkan perlawanan, alhasil pada injury time Kuda Putih U-16 mendapat hadiah pinalty karena M.Syadan dianggap melakukan pelanggaran di area 16, namun Yusuf Heryana penjaga gawang SGR U-16 tampil dengan gemilang, berhasil menepis tendangan pinalti dengan sempurna, sehingga 3 poin penuh berhasil dibawa pulang anak-anak SGR U-16.

Pertandingan selanjutnya SGR U-16 akan meladeni Andalan U-16, tim dari Dalangan Triharjo Wates, pada hari Sabtu (19/10/2019) jam 15.30WIB.

(Im)

Kecamatan : WATES