SAFARI TARAWEH PEMERINTAH DESA GIRIPENI TAHUN 2019/1440 H

Administrator 23 Mei 2019 14:00:20 Berita Desa

Sebagai sarana mempererat hubungan silaturahmi antara Pemerintah Desa Giripeni dan warga masyarakat, Pemerintah Desa Giripeni melalui kegiatan Pembinaan Kemasyarakatan melaksanakan  safari tarawih yang dilakukan di delapan pedukuhan secara bergilir yang sudah menjadi agenda rutin . Anggota BPD, anggota LPMD, juga turut serta dalam kegiatan ini.  Safari tarawih ini merupakan salah satu cara pemerintah desa giripeni untuk berkomunikasi langsung dengan masyarakat, mendengarkan langsung aspirasi masyarakat serta berdiskusi membicarakan hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan desa maupun kegiatan pemerintah daerah yang masuk ke desa. Dengan kegiatan safari ini juga informasi terkini mengenai kegiatan desa bisa langsung disampaikan kepada warga termasuk diantaranya kegiatan pembangunan, pemberdayaan, maupun kegiatan pemerintah daerah/pusat yang harus disosialisasikan kepada warga. Dengan safari tarawih ini tidak hanya habluminallah yang kita perbaiki namun habluminannas juga kita pererat.