Semarak Jalan Sehat dan Senam Massal di Gunung Gempal, Graulan, Dobangsan, dan Kalikepek

21 Agustus 2022 08:33:45  Admin Giripeni  731 Kali Dibaca  Berita Desa

Ahad 21 Agustus 2022, kegiatan Agustusan di Giripeni masih semarak di beberapa padukuhan seperti yang diselenggarakan hari  ini. Jalan sehat dan senam massal yang diselenggarakan oleh warga RT 28 Gunung Gempal diperuntukkan untuk masyarakat umum berlangsung meriah penuh semangat. Tak ketinggalan pula warga RT 34 Kalikepek juga mengadakan kegiatan yang relatif sama berupa jalan sehat menyusuri wilayah sekitar dan lomba agustusan bagi anak-anak dan dewasa. Rw 03 Graulan juga menggelar kegiatan yang sama yaitu jalan sehat dan senam massal. Senam sehat juga dilaksanakan di Bulak Dobangsan di manq dibuka Pasar Merdeka secara rutin pada hari Sabtu dan Minggu. Partisipasi aktif masyarakat dengan dukungan lurah, pamong kalurahan, bhabinsa dan bhabinkamtibmas, juga tokoh-tokoh masyarakat  menjadikan berbagai kegiatan dapat terlaksana dengan lancar dan meriah.  (Use)

IP Address:3.15.202.214