Selamat Hari Jadi Kabupaten Kulon Progo yang ke-68.  "Dengan inovasi kita wujudkan SDM unggul dan berkarakter menuju kemandirian Kulon Progo yang lebih maju"

Arisan Trah Giripeni

Administrator 08 Oktober 2019 20:40:24 Giripeni Lebih Dekat

Arisan Trah Giripeni  merupakan media silaturohmi antara kepala desa, perangkat desa, babinkamtibmas, babinsa, kpkd, kpmd, dan perangkat desa yang tlah purna. Kegiatan ini wajib menyertakan keluarga saat acara berlangsung. Sehingga diharapkan  terjalin keakraban dan kekeluargaan. Acara ini dilaksanakan sebulan sekali, adapun tempatnya bergilir tergantung siapa yg mendapat arisan.

Arisan Trah Giripeni dilaksanakan sejak tahun 2016 yang digagas oleh Kepala Desa Giripeni, Priyanti.

Kali ini, Selasa (08/10) Arisan Trah Giripeni bertempat di rumah dukuh Kedungpring, Much.Ikhwnudin. Acara dimulai pukul 19.30WIB dan diakhiri pada pukul 21.00WIB.

MARS GIRIPENI

obralObrol