SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA TAHUN 2022, "BANGKIT BERSAMA MEMBANGUN PERADABAN DUNIA", "DESA BISA"

September Ceria di Taman Kensi

25 September 2022 19:53:00  Admin Giripeni  43 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sabtu, 24 September 2022, Taman Kensi yang terletak di dua padukuhan yaitu Sideman dan Kedungpring terlihat ramai dengan banyaknya warga masyarakat yang antusias mengikuti kegiatan September Ceria. Rangkaian kegiatan dimulai sejak pagi hari dengan jalan sehat menyusuri bantaran kali Serang dan Bulak Giripeni.  Disusul dengan acara senam ceria di kompleks Taman Kensi yang berlangsung dengan meriah dan penuh semangat. Tak lupa dilengkapi dengan penampilan beberapa warga di atas panggung. Malam harinya kegiatan berlanjut dengan pentas seni anak-anak Kedungpring dan Sideman. Sebagai rangkain kegiatan September Ceria diadakan orgen tunggal pada malam hari tersebut. Kegiatan September Ceria juga melibatkan UMKM yang ada dengan mempromosikan produknya pada masyarakat luas. (Use-tea)

Kapanewon : WATES

IP Address:34.239.154.240