Selamat Datang di Laman Resmi Kalurahan Giripeni

Musyawarah Kalurahan Perencanaan TA 2025

13 Juni 2024 15:25:22  Admin Giripeni  117 Kali Dibaca  Berita Desa

Musyawarah Kalurahan atau Muskal TA 2025 sebagai perwujudan pembangunan Kalurahan Giripeni. Dalam musyawarah ini mengundang Forkompimkap Wates, Lurah Giripeni dan Pamong, BPKal, Pendamping Kalurahan, Lembaga masyarakat yang terdiri dari, PKK, Karang Taruna, Kader, Linmas, dan yang lainnya. Semua perwakilan menyampaikan rencana untuk TA 2025.
Pembangunan di Kalurahan Giripeni dibagi menjadi 2, pembangunan fisik dan pemberdayaan masyarakat. Padukuhan Graulan, Padukuhan Dobangsan, Padukuhan Gunung Gempal, dan Padukuhan Kalikepek mendapat kesempatan pembangunan fisik, seperti pembangunan drainase, corblok, hingga pengerasan jalan. Padukuhan Tegallembut, Padukuhan Jurangjero, Padukuhan Sideman, dan Padukuhan Kedungpring berkesempatan mendapat pemberdayaan masyarakat, seperti pelatihan MC Bahasa Jawa, budidaya ikan air tawar, pelatihan photografi dan videografi.

IP Address:3.145.167.64